agen bola
Thursday, 13 December 2018   |   18:50 PM
INFO :
Selamat Datang di Agen Bolagalaxy.info – Agen SBOBET Terbaik di Indonesia
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS kami yang sedang bertugas

Prediksi Skor Barito Putera vs PSMS | Bursa Judi

Prediksi Skor Barito Putera vs PSMS | Bursa Judi, Prediksi Barito Putera vs PSMS, Prediksi Akurat Barito Putera vs PSMS, Prediksi Jitu Barito Putera vs PSMS, Prediksi Bola Barito Putera vs PSMS, Jadwal Siaran Pertandingan Barito Putera vs PSMS, Prediksi Tepat Barito Putera vs PSMS, Bursa Bola Online Barito Putera vs PSMS.

Pertandingan menarik akan digelar pada minggu ini di kelanjutan Liga 1 Indonesia dengan menghadapkan pada Barito Putera melawan scuad PSMS Medan. Barito Putera tentunya akan susah memerankan laga di markas PSMS Medan. Serta siaga tinggi mesti selalu dipunyai oleh scuad Barito Putera minggu ini.

Ke-2 team akan bermain di pertandingan terpenting yang akan berjalan pada tanggal 7 Oktober 2018 jam 18.30 WIB. buat scuad Barito Putera, bermain di kandang lawan minggu ini adalah perihal yang tidak gampang. Desakan besar dari supporter PSMS Medan akan dapat menyusahkan scuad Barito Putera.

Ada dua kemampuan sekaligus juga yang akan di hadapi oleh scuad Barito Putera di laga ini. Pertama pastinya kemampuan dari team PSMS Medan, serta ke-2 ialah desakan dari supporter tuan-rumah. Hal itu mesti jadi perhatian lebih dari beberapa punggawa Barito Putera pada pertemuan ini.

Mencetak kemenangan ialah tujuan harus yang di angkat scuad Barito Putera. memang tidak gampang menaklukan kemampuan dari PSMS Medan. Tetapi dengan usaha keras tinggu tentu hasil terunggul dapat didapat oleh Barito Putera.

Head To Head :
05}{Mei}{18} = {PSMS Medan 3}{2 Barito Putera

Lima Laga Terahir Barito Putera :
22}{Sep}{18} = {Bhayangkara Surabaya 2}{2 Barito Putera
18}{Sep}{18} = {Barito Putera 1}{1 Bali United Pusam
13}{Sep}{18} = {PSM Makassar 1}{1 Barito Putera
02}{Sep}{18} = {Madura United FC 4}{1 Barito Putera
12}{Agu}{18} = {Barito Putera 3}{2 Persebaya Surabaya

Lima Laga Terahir PSMS :
21}{Sep}{18} = {PSMS Medan 3}{2 Persela Lamongan
16}{Sep}{18} = {Perseru Serui 1}{1 PSMS Medan
12}{Sep}{18} = {PSMS Medan 2}{3 PSIS Semarang
12}{Agu}{18} = {Persija Jakarta 0}{0 PSMS Medan
03}{Agu}{18} = {Bhayangkara Surabaya 3}{1 PSMS Medan

Susunan Pemain Kedua Tim :
Barito Putera: Adhitya Harlan} {Nazarul Fahmi} {Muhammad Rifqi} {Dandi Maulana} {Rony Beroperay} {Douglas Packer} {Matias Cordoba} {Paulo Sitanggang} {Marcel Sacramento} {Samsul Arif} {Rizky Pora.
PSMS Medan: Abdul Rohim} {Fredyan Wahyu} {Alexandros Tanidis} {Roni Fatahillah} {Firza Andika} {Abdul Aziz/Frets Butuan} {Reinaldo Lobo} {Legimin Raharjo} {Rachmad Hidayat/Nugroho} {Felipe Martin} {Shohei Matsunaga.

Prediksi Skor Barito Putera vs PSMS :
Barito Putera 1 – 1 PSMS
Handicap : 0 : 1/2
Over/Under : 2 1/2
Tips : PSMS / Under