agen bola
Thursday, 13 December 2018   |   18:51 PM
INFO :
Selamat Datang di Agen Bolagalaxy.info – Agen SBOBET Terbaik di Indonesia
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS kami yang sedang bertugas

Prediksi Skor Borneo FC vs Persipura | Bursa Judi

Prediksi Skor Borneo FC vs Persipura | Bursa Judi, Prediksi Borneo FC vs Persipura, Prediksi Akurat Borneo FC vs Persipura, Prediksi Jitu Borneo FC vs Persipura, Prediksi Bola Borneo FC vs Persipura, Jadwal Siaran Pertandingan Borneo FC vs Persipura, Prediksi Tepat Borneo FC vs Persipura, Bursa Bola Online Borneo FC vs Persipura.

Akhir minggu ini akan diselenggarakan pertandingan ketat di kelanjutan Liga 1 Indonesia. Dua team yang akan sama-sama berjumpa ialah scuad Persipura Jayapura melawan kemampuan dari tuan-rumah Borneo FC. Akan ada pertarungan ketat yang akan di tunjukkan oleh ke-2 team pada pertandingan ini.

Scuad Persipura Jayapura melawan Borneo FC minggu ini tanggal 8 Oktober 2018 jam 15.30 WIB dari Stadion Segiri. pelatih Persipura Jayapura telah menyiapan pola permainan terunggul untuk dapat berjalan cepat waktu bermain di kandang lawan. Publik dari Borneo FC juga bakal jadi salah satunya masalah yang perlu dihadapi Persipura Jayapura.

Buat beberapa team, menaklukan team tuan-rumah di muka supporter mereka ialah perihal yang tidak mungkin. Akan tetapi dengan keyakinan diri tinggi dari scuad Persipura Jayapura, pastinya telah siap untuk melawan kemampuan dari Borneo FC.

Ke-2 team akan berupaya scuad tenaga untuk mampu mengamankan kemenangan pada minggu ini. Dengan mampu mencapai hasil prima, mental dari punggawa Persipura Jayapura bisa menjadi modal untuk pertandingan setelah itu. Karena itu usaha keras di pertandingan ini begitu terpenting buat ke-2 team.

Head To Head :
04}{Mei}{18} = {Persipura 2}{0 Borneo

Lima Laga Terahir Pusamania Borneo :
06}{Agu}{18} = {Borneo 3}{2 Mitra Kukar
11}{Agu}{18} = {Arema 2}{2 Borneo
12}{Sep}{18} = {Borneo 0}{1 Persija
17}{Sep}{18} = {Borneo 0}{1 Persib
22}{Sep}{18} = {Madura United 1}{2 Borneo

Lima Laga Terahir Persipura Jayapura :
04}{Agu}{18} = {Persipura 5}{1 Barito Putera
11}{Agu}{18} = {PS TIRA 1}{0 Persipura
11}{Sep}{18} = {Persipura 1}{0 Sriwijaya
17}{Sep}{18} = {Mitra Kukar 2}{1 Persipura
22}{Sep}{18} = {Persipura 1}{0 Arema

Susunan Pemain Kedua Tim :
Pusamania Borneo : M.Ridho} {M.Yusuf} {F.Ramadhan} {Yamashita} {Abdul Rahman} {Zulvin Zamrun} {J.Kurniawan} {W.Hamisi} {Puhiri} {P.Wanggai} {L.Baru.
Persipura Jayapura : Jae-Hoon} {R.Salampessy} {Leal} {Sanadi} {Ibo} {I.Kabes} {Alom} {Womsiwor} {Addison} {Boaz} {Pahabol.

Prediksi Skor Pusamania Borneo vs Persipura Jayapura :
1 – 0
Handicap : 0 – 0
Over / Under : 2 1/2
Tips : Pusamania Borneo / Under