agen bola
Thursday, 13 December 2018   |   18:31 PM
INFO :
Selamat Datang di Agen Bolagalaxy.info – Agen SBOBET Terbaik di Indonesia
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS kami yang sedang bertugas

Prediksi Skor Mitra Kukar vs PSM Makassar | Bursa Judi

Prediksi Skor Mitra Kukar vs PSM Makassar | Bursa Judi, Prediksi Mitra Kukar vs PSM Makassar, Prediksi Akurat Mitra Kukar vs PSM Makassar, Prediksi Jitu Mitra Kukar vs PSM Makassar, Prediksi Bola Mitra Kukar vs PSM Makassar, Jadwal Siaran Pertandingan Mitra Kukar vs PSM Makassar, Prediksi Tepat Mitra Kukar vs PSM Makassar, Bursa Bola Online Mitra Kukar vs PSM Makassar.

Akhir minggu ini akan diselenggarakan laga ketat di kelanjutan Liga 1 Indonesia. Dua team yang akan sama-sama berjumpa ialah scuad PSM Makassar melawan kemampuan dari tuan-rumah Partner Kukar. Akan ada pertarungan ketat yang akan di tunjukkan oleh ke-2 team pada laga ini.

Scuad PSM Makassar melawan Partner Kukar minggu ini tanggal 7 Oktober 2018 jam 18.30 WIB. manajer PSM Makassar telah menyiapan pola permainan terunggul untuk dapat berjalan cepat waktu bermain di kandang lawan. supporter dari Partner Kukar tentu akan jadi salah satunya masalah yang perlu dihadapi PSM Makassar.

Buat beberapa team, menaklukan team tuan-rumah di muka supporter mereka ialah perihal yang tidak mungkin. Akan tetapi dengan keyakinan diri tinggi dari scuad PSM Makassar, tentunya telah siap untuk melawan kemampuan dari Partner Kukar.

Ke-2 team akan berupaya scuad tenaga untuk dapat mengamankan kemenangan pada minggu ini. Dengan dapat mencapai hasil prima, mental dari punggawa PSM Makassar akan jadi modal untuk laga setelah itu. Karena itu usaha keras di laga ini begitu terpenting buat ke-2 team.

Head To Head :
06}{Mei}{18} = {PSM Makassar 3}{1 Mitra Kukar

Lima Laga Terahir Mitra Kukar :
22}{Sep}{18} = {Persebaya Surabaya 4}{1 Mitra Kukar
17}{Sep}{18} = {Mitra Kukar 2}{1 Persipura Jayapura
13}{Sep}{18} = {Madura United FC 2}{0 Mitra Kukar
10}{Agu}{18} = {Mitra Kukar 1}{0 Persib Bandung
06}{Agu}{18} = {Borneo FC 3}{2 Mitra Kukar

Lima Laga Terahir PSM Makassar :
23}{Sep}{18} = {PSM Makassar 2}{0 Sriwijaya FC
19}{Sep}{18} = {PS TIRA 1}{2 PSM Makassar
13}{Sep}{18} = {PSM Makassar 1}{1 Barito Putera
10}{Agu}{18} = {Persela Lamongan 1}{1 PSM Makassar
05}{Agu}{18} = {PSM Makassar 2}{2 Perseru Serui

Susunan Pemain Kedua Tim :
Mitra Kukar: Joko Ribowo} {Zulchrizal Abdul Gamal} {Wiganda Pradika} {Saepuloh Maulana} {Joko Sidik} {Oh Inkyun} {Mohamed Sissoko} {Bayu Pradana} {Yogi Rahadian} {Septian David Maulana} {Marclei Santos
PSM Makassar: Syaiful} {Asnawi Mangkualam} {Hamka Hamzah} {Reva Adi Utama} {Zulkifli Syukur} {Ardan Aras} {Arfan} {Willem Jan Pluim} {Ridwan Tawainella} {Ferdinand Sinaga} {M. Rahmat

Prediksi Skor Mitra Kukar vs PSM Makassar :
Mitra Kukar 1 – 2 PSM Makassar
Handicap : 0 : 1/2
O}{er/Under : 2 1/2
Tips : PSM Makassar / Over